Знаешь почему в августе звезды ярче

Знаешь почему в августе звезды ярче,
Солнце будто выше и намного жарче,
А люди по-особому счастливче и мягче?

Потому как
Август по своему нетороплив и вечен,
Как на отдыхе последний вечер,
Как прощальный разговор желанной встречи.

Он как мираж
Август безупречен, надежен и наш,
Открывает летний прощальный пейзаж,
Август пред осенью последний этаж.


Рецензии