Защита

Сулит защиту лишь тому,
Кто выучил урок сполна,
У старичка длинна брада,
Ее растить не без стыда.
Любим ты будешь лишь ему,
Когда отведаешь сполна,
Красивой лести смредлый гул,
Идет неведомо куда.
Отчаившись придешь к тому,
Победа праведно ушла
И лишь достанестся тому,
Кто видит свет в глазах дитя.


Рецензии