Стишки для малышей

         Зеркало.

Смотрит Люда в зеркало
Глаз не отводя:
-"Никого там не было,
А теперь в нём - я..."

***   ***   ***   ***   ***
         Лень.

Лапкой котик умывается,
Лижет шёрстку пёс - старается.
Только Мила, за весь день,
Не умылась - было лень!...

***   ***   ***   ***   *** 
       Драчун Антоша.

Во дворе, драчун Антоша,
Всем ребятам корчит рожи.
Всех до слёз довёл Антоша!
Разве мальчик он хороший? 


***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии