Как осквернён Престол! Едва лишь дверь

Из цикла «Всё просто, Князь…»


ЕР

Как осквернён Престол! Едва лишь дверь
закрыли мы за толпами лукавых,
так рухнули дворцы. Вот и поверь
посулам их! Предвыборное право?!


Рецензии