Ритм весенней капели

Ритм весенней капели,
безумно колотит в груди,
в напрочь измятой постели,
осколками колются сны,

вечер укрыл одеялом,
ночь прошептала молчи,
небо раскрылось порталом,
в город пробрались дожди.

В ритме весенней капели,
болтается солнечный свет,
мысли стрелой полетели,
брызгами из под карет,

этой весной надышаться,
закончив свой зимний рассказ,
можно веками валяться,
не подобрав нужных фраз.

Ви-Анд. 2015 г


Рецензии