Серега глава7

Парни пели под гитару на сцене.Измаил одержал вверх!Редко кто мог с ним посоперничать.Девченки подпевали.Было уже за полночь.Алика села в такси на переднее сидение.Таксист тронулся.Куда Вы меня везете?Только сейчас Алика заметила на заднем сидении парня.Девушка Ваш муж тридцать минут назад,сказал.Что,как Вы сядите в такси,отвезти по этому адресу.Таксист остановился,выгрузил парнягу.И пожелал сладкой ночи.Алика увидела перед собой котедж.Боже мой!Это тот парень с кабачка.Серега повис у Алики на плече.Выбора не было,она волокла его в дом.Он только бормотал.Любимая,к утру я,как стеклышко!Благо хоть у порога,крючи выпали из его кармана!


Рецензии