Сказать о любви

Сказать о любви?
Невозможно, не стану.
Не смею касаться,
и тема – что бездна,
вселенная, таинство, чудо…
Не странно…
Попыткою слов о любви –
бесполезно.

Глазами увидеть,
почувствовать кожей.
Ни близость, ни даль
не имеют значенья.
Лишь случай, лишь звёзды,
лишь промысел Божий
расскажут тебе
о любви проявленьях.


Рецензии