Остров Любви. В Начале

Моих  Любимых  голоса -
Во  мне  и  в...  трубке  телефонной,
Сияет  Счастья  полоса
Путём  из  Пропасти  бездонной.

Ступеньки  вверх...  Им...  несть  числа.
Мой  путь..,  спиралью  обнажённой,
Ведёт  и  кружит,  неспроста...
И  жжёт  огонь,  в  Душе  зажжёный,

Как  указующий  маяк,
Как  светоч,  к  цели..,  вверх,  ведущий.
И  отступает  злобно  Мрак,
Мои  оковы  стерегущий.

Я  улыбаюсь  в  тишине -
Слова  Любимых...  отзвучали,
Но...  беспечально  стало  мне
У  Счастья  нашего...  в  Начале...

09-10.02.13


Рецензии