Пытка

Это пытка смотреть на тебя
И не мочь прикоснуться, хотя бы на миг,
Все изгибы лаская, любя,
Утопая от губ твоих и от взглядов твоих.

Отодвинуть бы локон волос,
Да прильнуть губами, впитав без края,
Выбирая какою из грез
Ты со мной растаешь, во мне растаешь...


Рецензии