встреча неизбежна двух сердец, двух судеб фраза из

звёздами укрою плечи,
тишиной прикрою ум!
и пойду к тебе навстречу,
чтоб избавиться от дум.

там, за далями рассветными,
знаю - встретимся с тобой!
будет сердце твоё верное
навсегда теперь со мной!

тишиной закроем окна мы,
и под тихою луной
навсегда вдвоём останемся,
чтоб нашёл со мной покой!


Рецензии