Сон

Опять за облака вспархнул?
Увидел даль своих желаний
И снова в дебри утонул?
Не горечись, подумай лучше,
О том, что виделось вчера.
Красивой, ласковою ночью,
Приснился сон в глазах дитя.
О дивном мире, дальних странах,
О полевых цветах румяных,
О том, что хочет он домой,
Где был давно рожден душой...


Рецензии