Под куполом

В потрёпанно мире
убитые души рвутся на волю,
но выхода нет.
Солнце не светит,
воздух здесь затхлый,
вместо воды - кислота.

Тёмные души запятнаны кровью,
облиты смолой.
Им хочется выбраться,
желают свободы.
Молются богу дождя.
Но дождь лишь история,
небо стеклянное,
купол не пробить никогда.

Они в изаляции
больше четверти века.
Они то, что пугает людей -
это демоны, милая.
Это прошлое.
Они лишь история мрака и зла.


Рецензии