Всего лишь

Всего лишь башни на часах,
Всего лишь день в твоих глазах,
Всего лишь миг, последний миг...

Всего лишь лета поцелуй,
В молчаньи, в пеньи тихих струй
Остался миг, бескрайний миг...

Обнять рукою солнца свет,
Нет, ничего прекрасней нет,
Чем просто петь, любить, мечтать,
Смеяться, находить уют,
И знать, что любят, и что ждут,
И есть друзья с тобой всегда...
                15.08.13г.


Рецензии