Чудо для неё

Ты хотел сделать чудо – не это. Но слушай же, милый!
Ты способен творить, как творят лишь одни Небеса.
Ты дотронешься взглядом – и мир этот серый, унылый
озаряется светом, и ночь покидает леса.

И настрой твоих пальцев на звуки земного волненья
создает волшебство из созвучий серебряных струн.
А коснешься душой – и дыхание прикосновенья
наполняет гармонией женскую трепетность Лун.

Ты хотел одного. А вернее, одну. Но другую…
Ты хотел только ей отдавать, отдаваться, творить.
Ты рождал чудеса и бросал их на землю нагую.
И смеёшься теперь над желанием боготворить?


Рецензии