Всё это было...

Всё это было так давно... Но было.
Была гармония любви и бытия.
Сошлись в игре ночной загадочной светила, -
И встретились нежданно ты и я.

Ветра земли нам овевали лица,
Касаясь ласково разгорячённых щёк,
Туман над озером таинственно клубился,
Бурля, из-под камней бежал поток.

И всё вокруг полно было значенья:
Оленя гордый шаг и птичий перезвон,
Лесного полога ажурное плетенье
И васильков приветливый поклон.

Мир изменился. Но я помню всё же
Разлитый в воздухе пьянящий аромат
И солнечный закат, на радугу похожий,
И твой лучистый, в даль зовущий взгляд.


Рецензии