Отставка. Эпиграмма

Да,скоро март.
Весна. Ещё полгода.
Среди великих дат
изменится погода.

Он офицер. Он в списке первый.
Один вопрос: сдадут ли нервы?
Ждёт мир. Ждёт Украина.
Отставка принята.Есть веская причина.


Рецензии