Я не боюсь

Я не боюсь вновь испытать утраты боль,
Не боюсь потерять нить, что связывает с тобой.
Я не боюсь, что мечты могут разбиться,
А боюсь, как девченка снова влюбиться.

Я не боюсь любви пламенных сетей,
К тоске не боюсь попасть я в плен.
Но боюсь своим почувствовать тебя,
А после потерять, любя...


Рецензии