Размаринилось лето заревью

Размаринилось лето заревью,
Расплескав вокруг свою арию -
Земляничную, среди шигалья,
Сладкозвучием её шмыгая.

Сыроежностью, боровичностью,
С лучезарною неприличностью
По орешникам тихо рыская,
На валежники дождём брызгая
И кружа вокруг аки аистом
По долам-полям разухабистым.

Оросив поля в свои алости
По всему видать не от ярости.
По всему видать, от большой любви.
Не узрев? Услышь
                Или улови!


Рецензии