Ну почему так сильно...

Почему так сильно сердце бьётся,
Когда снова звонок раздаётся?
Звонок звучит совсем не твой.
Звонишь не ты,звонит другой.

Я с ним давно делю свои мечты,
И мне совсем теперь не нужен ты.
Я забываю обо всём,
Когда с ним рядышком идём.

И когда иду к нему навстречу,
И когда обнимет он за плечи-
Вдруг снова жарко станет мне
В глухой полночной тишине.

Другого мне не надо никого.
И больше мне не нужно ничего,
Кроме заботы и любви...
Ты больше меня не зови!

      Февраль 2007


Рецензии