Утро

Рано утром в поле пойду,
Колосков пшеничных я в ладонь нарву,
Зёрна сладковатые попробую на вкус,
Небу,солнцу ,полю я поклонюсь.
  Соберу хрустальную,вешнюю росу,
  Засияют капельки на солнце,
  Васильков сияние я в траве найду,
  Дома их поставлю на оконце.
Свежий воздух в лёгкие вдохну,
Рассмеюсь от счастья и заплачу,
Полежу немного на лугу
И сорву ромашку на удачу.
   Родина-всё то,что я люблю,
   Всё,что в сердце бережно храню,
   Белые берёзы у реки,
   Розовые отсветы зари!
                картинка из интернета.


Рецензии
Красиво, Марина!!! С уважением...

Валентина Кораблева   26.08.2015 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.