Иногда у меня, возникает то чувство...

Иногда у меня, возникает то чувство,
Как будто я жизнью, живу не своей.
И тогда нахожусь, я на грани безумства,
Если я живу этой, тогда кто же моей?!

Но потом у меня, наступает прозрение,
Может это всплывают, тени прожитых дней.
Тени жизни былой, прошлой жизни, ни этой,
Отражаются в памяти, эхом, моей.

Я не знаю, быть может, это только иллюзия,
Но бессмертна душа, в вечной жизни своей.
У меня иногда, возникает то чувство,
Будто вижу я тени, прошлой жизни моей.


Рецензии