Юнны душой!

Порой взглянуть на мир не так уж сложно,
Порой ты понимаешь что и как,
Но лишь в душе отрадно вьётся,
Всё то, что было ты хотел сказать.
Все страхи отошли на задний план
И Ветерок нашепчет правду,
Ведь Саша с Колей встретились не так,
Всё было просто, но серьёзно.
И много трудностей уже прошло,
Переступили через стену расставаний,
Познали мир и более того
Осознаней намного стали.
Драконы научились вновь летать,
Варкралы снова слышать,
А гномик - маленький чудак -
Нам помогает всё познать.
Есть Дуб, огромный великан,
Встречались пару раз мы там.
И не заметили его,
Как будто нет там никого.
Костры мы жгли и очищали очи,
От морока летали ночью.
Порой и попадали в передряги,
Эмоции друг другу открывали.
И чтобы ни было ещё,
Оставить в памяти не сложно,
Пройдут года, века и больше
Будем юны душой погоже!


Рецензии