Иностранные слова

Шашлык надену на шампур,
А после съем топинамбур,
Потом же равиоли, берлусконе.
Эх, не видать мне больше воли.  –
Махну я прямо в туалет,
А дальше, вновь на воле – ультрафиолет.

Потом я меморандумы прочту,
На референдум я схожу,
И ОРВ я подороге подхвачу,
Пойду лечиться к лор-врачу.

Домой приду – cплету я макраме,
И пред тобой предстану в неглиже.
А дальше будет наш французский поцелуй,
Блефуй ты или не блефуй.

И нашу гетеросексуальную Любовь,
Наполню позитивом я, - позволь!
                01.08.2015 г.

Основные иностранные слова в этом стихе:
шашлык, шампур, топинамбур, равиоли, берлусконе, туалет, ультрафиолет, меморандум, референдум, ОРВ, лор-врач, макраме, неглиже, французский поцелуй, блефуй, гетеросексуальная, позитив.


Рецензии