Мамуля, мне так надоело притворяться...

Мамуля, мне так надоело притворяться,
Прячась за лицами других людей,
Да они умеют улыбаться,
Но так больше похожи на зверей.

Мамуля, мне так надоело притворяться,
Каждый день скрывать грусть и тревогу.
Говорят вроде все: "не печалься",
Но поддержать так нормально не могут.

Мамуля, мне так надоело притворяться,
Плакать от чуждой злости и ненависти.
Я давно перестала смеяться,
И привыкла совсем к неизбежности.


Рецензии