Мир счастья моего

Мой мир настроился на счастье.
Танцует сердце в лёгком ритме.
Ладони Ваши. Тонкие  запястья.
Щеки небритость. Мягкая улыбка.

Глаза, улыбки Вашей притяжение
Меня волнуют, манят, озаряют.
Исчезли страхи, все мои сомнения.
Теперь я сильная, свободная, другая.

Быть может, вы меня совсем не любите.
Забылись в тишине наши признания.
И вот стоим  опять  на перепутье мы.
И кто-то всё решил за нас заранее.

июль 2015


Рецензии
Я тоже за улыбку, адресованную мне, готов всё забыть и всё простить.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   01.08.2015 07:46     Заявить о нарушении