Алупка, Крым...

   


   Алупка,Крым,вдали гора Ай-Петри,та что "в сияньи дымки голубой,
   И это захлестнувшее поветрие:сегодня натурал а завтра...ой!
   Вчера нажрались,так что выше крыши,вино распутный ветер,что донес
   Зов плоти и распутному мальчишке хотелось близость:"Да говно вопрос!"
   Но видно спьяну перепутал спальник,хотел Наташу-получалась дрянь
   И Петю Дима вы...ал охальник,такая неразборчивая пьянь!
   А утром Петя анус свой прощупал и ощутив вдруг ноздрями спермье
   Сначала вдруг завелся:" Пень ты глупый!Узнают вилы,лучше ром допьем!"

   Ром выпит и неловкое молчанье,как будто что-то каждый из двоих
   Почувствовал,искал он оправданье,которое устроило б других...
   Тот старый финт:"Мол раз один не пидор!Что мол по пьяни или с озорства!
   Что виноват приятель(то же гнида!)как вечный нарушитель естества
   Потом добавив водки и текилы прошло такое,что должно пройти   
   Ну а наутро:"Я ошибся милый!" И вечное российское прости!
   Так две недели! После в гей параде шагают оба и как сталь тверды,
   От жопы мускулистой не отвадишь и ярые противники пи...ды!


    31 июля 2015 г


Рецензии