причал

Мне очень грустно и печально.
Надежда у меня была .
На твое искренне сердце.
И добрые твои глаза.

На смех искрящийся и фразы.
Казалось бы все для меня.
Конечно я себе твердила,
Что это лишь всего игра.

Но в глубине души пленима
Была и может влюблена.
Сейчас же тяжело поверить,
В лукавство озорных очей.

В слова и планы, в прикасания,
И ток шныряющих речей.
Возможно время тут решило,
Что стоит делать, что нельзя.

Быть может ты с самим боролся
И принял действия скрипя.
И я не буду клясть кого-то
И в чем-то ждать другой финал.

Я буду помнить, ту субботу.
Тот вечер, руки и причал.


Рецензии