В след уходящему...

А я и правда ведь любила,
А хуже, что ещё люблю...
Ты думаешь тебя забыла?
Хочу, но просто не могу...
Ты думаешь, что я специально,
Воспоминания храню?
А для меня всё актуально,
Вновь понимать - ещё люблю...
Я думала, что всё иначе,
Что не было и нету чувств,
Что для меня ничто не значил,
Но нет тебя, и мир мой пуст...
И для кого-то это глупость,
Но точно уж не для меня.
Мне сложно выслушать в след грубость,
Сложнее забывать любя...


Рецензии