Империя Чувств

Я сражалась
И сражалась -
До последнего...
Тебя...
Я изрублена в куски -
Даже тела от меня
Не осталось...

Но Империя моя
С Белым Знаменем твоим -
Одиночеством седым -
Лишь тебе досталась!

01.08.15
СПб


Рецензии