Выплеснуть эмоции

Выплеснуть эмоции
Краской на белоснежные листы.
Как же хочется
Взять и вынуть из души
Часть себя
И к людям вознести.
Объянить.Показать.Доверить.
Мир своей реальности,
Мир своей особенной красоты.

1.08.15.


Рецензии