В память поэту дудину олегу

В ПАМЯТЬ  ПОЭТУ ДУДИНУ ОЛЕГУ

Отгорела душа, так бывает, -
В небо к Богу она отлетает,
Наступает для тела покой,-
Усыпая под серой  землёй.
Отгорела душа,   так бывает,-
Память всем  на земле оставляет.
Все смятения, горечь и боль,
Не уходят навечно с тобой
Отгорела душа, улетает,-
Землю, нас навсегда оставляет.
Только сердце и память с тобой,
Меж друзей и родных ты – живой!


Рецензии