Числа

...
числа
скребущая тоска
как за шивоврот сырого песка

сказка про сны
о страшные сны наяву
я кого-то всегда зову
но прихожу сам

я верю своим слезам
их не предсказать
и чтобы скрыть, не показать
не втянуть назад

вечно искать
и вечно ускользать
по асфальту на животе
как птица в предгрозовом небе

на такой высоте
далекой видится небыль
неясно видишься сам
совсем не видны чудеса


Рецензии