Седая голова

Одна, одна..., и та…, и эта!
И песнь моя, о ней не спета…
И не звучит еще струна…
Пока не рядом, та, одна!

Я подбираю к ней мотив…
Пока в душе звучит порыв…
Аккорды, ноты и слова…
Не поздно – ли…, «седая голова»?
****


Рецензии