***

Ты прав, ты вечно прав...
А я, похоже, истеричка.
Но что в спокойствии сказать,
Когда и в крике мало смысла?
Ох, кто бы сердце мне проверил
Как ученический диктант?
Ошибки все мои заметил
И мне на них же указал?
29.07.15


Рецензии