И с каждым днём

 

мне нравится сводить тебя с ума
выманивать из закоулков душу
сплетать стихи в любовные тома
и яростно трясти печаль как грушу
придумывать микстуры-порошки
от ревности и всяческой  напасти
беречь своё бесприбыльное счастье
кокетством серебрить твои виски
хоть допекать но ждать особых дней
когда всё удивительно и к месту
твою любовь встречая как невесту
всё становиться ближе и родней

25.07.15


Рецензии
Ой,кокетка,КатИ,
Но другой не найти!

Елена Бреславская   01.08.2015 14:12     Заявить о нарушении
тогда и искать не стоит.)))))

Лепесток Хэнни   01.08.2015 18:06   Заявить о нарушении