Метель

Мне до ослепления грустно,
Так, что я не вижу дороги,
Снег с ресниц сдираю я с хрустом,
Бесятся метельные боги.

Я иду куда-то, качаясь,
Кто-то надо мной торжествует,
Ну, а кто – я скоро узнаю,
А куда – туда, где тоскуют…

2008


Рецензии