Много ручейков текут по земле

Много ручейков текут по земле,
Не причиняя ни бед и ни зла.
Журчащим говором, сердцу милей,
Прохладной водой, жажду утолят.
Ваш бег, как чистейшее серебро,
Без остановки, к матерям своим.
Всем, от природы, дарите - добро,
Как жаль, что в вас такой мизер воды.


Рецензии