Мама, знаешь...

Мама, знаешь, она думала о нем каждый вечер,
В бездонное небо газа подняв.
Ей было гордится нечем,
Засыпала одеяло холодное себе прижав.

Мама, знаешь, как сердце ее ныло от ран,
Помнишь, смс от него ждала.
Она ненавидела по вечерам туман,
Во снах его так громко звала.

Мама, знаешь, на ее столе всегда куча хлама лежала,
Но где-то средь газет и тетрадей,
В тайне от всех фото его держала,
И слезы блестели во взгляде.

Мама, я знаю, ты нашла письмо,
Что на утро она оставила.
Истина гласит такого:
"Это я была та-несчастная."


Рецензии