Птица без крыла

Повстречаемся с тобою мы однажды,
И защемит сердце, как тогда.
Не затерли годы мои шрамы,
В венах ток бежит, как в проводах.

Души разные бывают в этом мире,
Но родную сложно повстречать.
Ведь одна дана нам половина,
Только с ней научены взлетать.

Если оторвать крыло у птицы,
Она сможет жить, ходить и есть.
Но всегда, всегда ей будут сниться
Все полеты в небе, их не счесть.


Рецензии
Прекрасный стих!

Виктория Кемист   29.10.2015 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория. С теплом Анна)

Анна Ларго   10.11.2015 21:03   Заявить о нарушении