Хочешь, радость испытать?

Хочешь, радость испытать?
Поезжаё, друг, к морю!
Ветер станет напевать
Песенки про волю!

Там, зелёная волна
Прибежит, умоет!
Позабудешь в раз, с утра,
Что сердечко ноет!

Окунёшься с головой
В свежесть с белой пеной,
Тихий... ласковый прибой
Дружит с тем, кто смелый!

Вглубь, немножко проплывёшь,
На... волне... подпрыгнешь,
Рыбку ноженькой толкнёшь
И невольно вскрикнешь!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии