Весть...

Весть, что принесут вороны на хвостах
От ветки рьяного собора ели,
Где мох корнями оплетен
И ветер дует с прибережья.
Там расцветет туман надежды,
Впуская шестерых с искринками в глазах.
Весть приведет к раскрытию начала,
Примет два народа, но отречет другого.
Поистину крылатая змея
Вершит судьбу, коря преданья.
И лишь достанется ему
От ласкового созидания.


Рецензии