Все в порядке

Все в порядке,я просто смотрю на экран,
Жду,что ты позвонишь,но
С пачкой дыма пустеет карман.
Да и ты не звонишь,конечно.

Все в порядке,я просто кутаюсь в плед.
Отчего-то холодом плечи обдаст.
Все в порядке,тебя здесь нет,
Да и врать я теперь горазд

Все нормально,я просто устала быть
Без тебя,без себя,без имени.
Все отлично,я буду стыть
В поле красного мака и инея.


Рецензии