Два крыла Сонет Посвящается Antje Rothe

Крыла, любовь, два обрела …
А на дворе, уж жизни осень
И время, у судьбы не спросит,
Что жизнь успеть, всё ж не смогла.

Душа, любовью хоть полна,
Но скорби больше, с нею носит,
Уже коснулась мягко проседь
И манит больше царство сна.

Душа любить, порой устала,
Хотя её сама желала …

Судьбе, ей надо покориться,
Ведь и живёт она затем …
Любовь должна лететь как птица,
Чтоб крылья видно было всем.


Рецензии