Все веселые люди - в сердцах печальные

Все веселые люди - в сердцах печальные.
Общительные - всегда одинокие.
А звери с клыками, отнюдь, незлобные.
Друзья все близкие.. в душе далекие..

Города на верность, увы, не проверяют,
И точки в конце предложения вовсе не грустные,
Они безразличьем своим все сильней ударяют..
Слова на письме.. не то, что устные.

А люди с глазами синими так редко - Ангелы.
И, зачастую, улыбка - совсем не радость.
Все души хорошие.. так сильно ранены.
И в жизни никто не желает увидеть старость.

Все люди обычные.. порою, гении.
Все важные встречи - всегда случайные.
А в память впадают изгибы, линии
И уголочки губ - морщинки тайные.

Все люди родные - незаменимые,
А крики души.. настолько тихие..
И нет ничего важней, чем глаза любимые.
А все одинокие - вовсе не дикие..

Стихи романтика.. обычно грустные.
Когда о важном - на кухне ночью.
С людьми любимыми - все фото тусклые.
А счастье взрослое - гордиться дочерью.

Все нудные скептики - всегда мечтатели..
Все люди странные - всегда великие.
И все мы люди.. все мы - искатели..
И согласитесь.. мы все - двуликие..
 
(с)А.С.
1.08.15


Рецензии