Карта ночи

В затменье чёрной ночи
В рассвете раннего утра
Смыкаю, размыкаю очи,
Но мысли разные всегда.

Как только тёмная пора
И звёзды залили глаза,
Сознанье чёрно-белое когда,
Шестёрка бъёт туза.

Конечно ночь останется черна
Пусть даже карта первая снята.
Проснусь в рассвете раннего утра
И ослепит глаза мне бирюза.

(01.08.15)


Рецензии