Домой

И проплывают мимо лица и пейзажи,
Дома с неимоверной высотой.
Здесь столько интересного в продаже,
Что можно в этот омут с головой.

По выходным здесь праздники проходят,
Салют сверкает каждый день под вечер,
И песни круглосуточно заводят,
Здесь выставки и творческие встречи.

Можно послушать пение чудо-птиц,
Позировать художнику на лавке,
Можно в пляс ноги до утра пустить,
И встретить белку где-то в парке.

В самом разгаре ярмарки стоят,
И нос вбирает аромат от теста.
Здесь о любви так много говорят,
Даже есть романтическое место.

Мне нравится такая атмосфера,
Но не она мне кажется родной.
Душа моя всегда лететь хотела
В родной свой край, к себе домой.


Рецензии