Зима

Вот опять пришла зима,
Снегу навалилось...
Я не знаю и сама,
Как всё получилось.
Ветер снова кружит смело,
Землю заметая...
Не желала,не хотела...
Дальше что?
Не знаю.
В снежном вальсе вновь снежинки
Все в ковёр совьются...
По щекам моим слезинки
То и дело льются.
Виновата ли сама?
Не скажу-не знаю...
Вновь кружИт,кружИт зима.
Землю заметает.

      Декабрь 2001


Рецензии