Не ходите на Русь

Не ходите на Русь
Русь мужичья, медвежья.
Обсуждать не берусь,
Но хочу сказать прежде.

Мы на ваше не заримся,
Нет у вас на то права.
Даже пусть больше здравниц
Рассуждаем мы здраво.

Шёл Мамай, шёл Кучум
Гитлер здесь порезвился,
Но народ той чуме
Дал под зад, так что взвился.

Прёте вновь на Россию
Не виновна она.
Боинг сбит над Украйной.
Что-то Русь вам должна?

А на Русь не  давите
Всяк своё защищайте.
Лучше мишку не злите
Не прощает он , знайте.,


Рецензии