Имя твоё

Твоё имя не сходит с губ,
Знать,любви в нём сокрылась тайна.
...Был бы мир наш  пошл,и груб,
И случайно,и не случайно.

Твоё имя,как первый снег,
Как пушистая в праздник ёлка.
Украду я тебя у всех,
Хоть в кокетстве не знаю толку.

Украду,унесу в ту высь,
Что звала нас обоих разом.
Я мечтаю...Ты не сердись,
Сердцу больно,да счастно глазу.

Даже если ты не со мной,
Всё равно ты со мной,как пламя.
Огибаешь весь шар земной
И улыбкою звёзд,и снами.

Даже если ты только миф
Только выдумка мирозданья,
Говорит тебе твёрдо стих:
-Свет очей моих,до свиданья!

Наше счастье ещё в пути,
Наше счастье ещё в дороге.
Я мечтаю,мой друг,прости,
Грусть и радость деля на слоги.


Рецензии