Заклятия любви

Ночь встречи. Час страсти.
Крепки твои объятия.
Прочь память, прочь злоба.
Шепчу любви заклятия.

Вздох, выдох, движения губ.
Сердца слышу стук,
Нежно  ласков, сладко груб.
Любовной песни звук.

Крик тела. Миг счастья.
От сердца к сердцу нить,
И не нужны понятия.
Чтоб души вновь соединить…


Рецензии